供應鏈

歐泉EGF修護原液半成品OEM定制

發布時間:2019年06月17日  瀏覽量: 加入收藏

品牌名:軒之蔻

規格:/ 

出品商:廣東歐泉生化科技有限公司

聯 系 人:歐泉生化

品牌:軒之蔻


是否進口:否


品牌類型:OEM


產品系列:修護系列


適用人群:通用


適用膚質:通用


貨號:T180506


上市時間:2018年


特殊用途化妝品:否


功效:淡化細紋


保質期:三年


是否跨境貨源:否


加工方式:半成品加工、貼牌加工


淡化細斑液的作用:


1.抑制色素信號產生


2.控制素色生成


3.溶解各種斑源


EGF修護原液:質地清爽不刺激,同時增加皮膚彈性,并使肌膚具有青春活力,不含防腐劑、不含香料、只需要營養、無需添加。


原液一詞早來源工業制造中,用于描述某種工業原料濃縮液體的母體。在釀酒業中也有應用,意指釀酒的原漿,未加勾兌的酒。被引入化妝品行業后,原液專門指代一種護膚品類。


化妝品行業中的原液,指的是添加相對單一的高濃度護膚成分,能夠針對各種肌膚需要,給肌膚更直接、更安全、更強效的保養,讓肌膚在短時間內恢復佳狀態的美容產品。


原液雖然是一個新興的護膚品類,但目前已經有豐富的品項。每一款原液,都添加了高濃度的功效護膚成分,保證功效大化。這些優選的護膚成分都是運用高新萃取技術,獲得確有實效的生化成分或者從天然動植物中提取功效成分。


原液之所以能成為護膚新潮流,主要是因為原液擁有其他護膚品所不具備的獨特性。正是原液的獨特性使之能從肌膚內在需求出發,直擊肌膚問題根源,帶給肌膚由內而外的改變。


1、濃萃成分。原液中的有效成分含量高,能快速檢索肌膚保養需求,給肌膚密集強效的養護,使肌膚在短時間內恢復到佳狀態。


2、安心百搭。純正的原液配方非常精簡,無過多輔料添加,更不會添加香精、色素、礦物油等對肌膚有害的成分,因此使用安全、肌膚無負擔,能夠與各種護膚品和底妝品進行復配,不同的原液之間也可以進行復配,護膚方式非常靈活,更省時省心。


3、直接有效。原液的功效具有針對性,不同的原液可以針對不同的肌膚問題來改善肌膚,高濃度成分帶給肌膚直接、有效的保養。如蘆薈原液有補水、舒緩肌膚的功效;蝸牛原液可修護痘疤等肌膚瑕疵,還有淡化細紋等多重功效,全面帶來肌膚新生體驗;膠原蛋白原液能提升彈力,令肌膚緊實飽滿。


適用于各個年齡段的護膚人群。


本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:歐泉生化

尋貨對接給中妝網發消息

您也可以找貨源小秘幫您對接

112期欲钱卖什么特马生肖