供應鏈

熊果苷原液oem | 熊果苷原液代加工 | 熊果苷原液加工廠--永恒生物

發布時間:2019年06月19日  瀏覽量: 加入收藏

品牌名:貼牌加工

規格:/ 

出品商:王生 18679776628

聯 系 人:a5601292

產品詳情

廣州 oem/odm-- OEM/ODM/ ( 日化線/專業線/ )

熊果苷原液oem | 熊果苷原液代加工 | 熊果苷原液加工廠

熊果苷原液代加工_熊果苷原液oem價格_熊果苷原液批發價格

銷售渠道: 批發, 專柜, 美容院, 網店/微商, 直銷

 熊果苷原液oem | 熊果苷原液代加工 | 熊果苷原液加工廠--永恒生物

產品介紹

名稱:熊果苷原液代加工

產品規格:15ml

打樣周期:1-3天

生產周期:7-15天

 

產品成分:熊果苷、甜菜堿、維生素B5

產品功效:質地溫和補水,能夠補充肌膚水分,滋潤嫩滑,令肌膚水潤柔滑靚麗。熊果苷又稱熊果素,能顯著抑制酪氨酸酶在皮層中的積累,對皮膚有漂白性作用,可用于防止皮膚色斑和雀斑,作用強于曲酸和抗壞血酸。α型對酪氨酸酶活性的抑制力比B型強約10倍。有研究認為熊果苷的作用機理與氫醌相同,因為熊果苷在適當酸、酶存在下能釋放游離的氫醌,因此熊果苷與氫醌一樣在膏霜類化妝品中不夠穩定。雖然熊果苷有美白功效,但用量不當(含量大于7%)反而可能促進黑色素的生成。熊果苷體外實驗時能抑制蛋白質如胰島素等的降解,能緩和和減少表面活性劑或染發劑對皮膚和毛發的刺激,同樣也能促進皮膚細胞生長和幫助愈合傷口。人的皮膚細胞體外培養實驗表明,熊果苷微量存在時(10-3mmol/L),細胞生長速度有明顯提高,對皮膚有護理功能。

適用膚質:所有膚質

使用方法:潔面后,取適量熊果苷原液于面部,輕拍按摩直至吸收,早晚各一次。

 

產品介紹

 

熊果苷原液OEM貼牌代加工產品提純黃金濃度熊果苷,有效深入肌底,持久水潤,與其他護膚品混合提高滋潤度和吸收力,中低分子玻尿酸相當于甘油500倍的吸收力。

 

熊果苷是目前公認的天然保濕因子,具備特殊的保水促吸收能力,能精到達肌膚各個層面,肌膚由內而外,密集補水,真正改善肌膚內部缺水,建立保濕屏障。

 

永恒生物科技研究(廣州)有限公司經營的品牌:熊果苷原液代加工_熊果苷原液oem價格_熊果苷原液批發

熊果苷原液OEM貼牌加工要求

接受最小起訂量50kg

接受預付定金

包裝、出貨期按訂單

可提供支持

OEM/ODM貼牌代加工

免費寄樣

三證備案

一站式服務

成熟配方

廣州市內免費送貨

公司簡介

永恒生物科技研究(廣州)有限公司是一家集研發、生產、銷售于一體的綜合性公司,坐落在交通便利、物流發達的廣州市白云區。公司主要是專門針對化妝品行業OEM/ODM半成品加工的電子商務服務平臺,有自己的加工廠,其前身擁有14年的化妝品原材料加工歷史。我們有全面專業的實驗室研發設備,提供一對一私人訂制專業技術服務與支持。

我司主營的加工類目有清潔卸妝系列、水乳系列、膏霜系列、面膜系列、精華原液系列、發品系列、養身系列、功效類產品系列等。主要面向客戶群體有品牌客戶、B2B電商微商平臺客戶、醫美養生線客戶、個人定制類客戶。我們的玻尿酸原液oem加工模式為OEM/ODM貼牌代加工、來樣加工、成熟配方、品牌定制一站式服務。可提供三證備案,包材設計。歡迎各界友人蒞臨參觀和洽談業務!

 

專注各種護膚品加工、熊果苷原液加工、原液加工、熊果苷原液加工、熊果苷精華原液貼牌、熊果苷原液加工、玻尿酸原液加工、寡肽精華液加工、熊果苷精華液加工、修復精華加工、美白加工、特色產品加工

 


本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:a5601292

尋貨對接給中妝網發消息

您也可以找貨源小秘幫您對接

112期欲钱卖什么特马生肖