供應鏈

羽道凈澈清潔露

發布時間:2019年10月18日  瀏覽量: 加入收藏

品牌名:羽道

規格:195ml/瓶 

出品商:

聯 系 人:liyanaaaa

脫發的類型有很多,例如脂溢性脫發、產后脫發、精神性脫發、營養性脫發等等,但是總結這些脫發的原因,大體上都離不開激素分泌及營養的關系。其實不管是雄性激素的原因,還是營養不足的原因,最后都可以看成頭部肌膚不健康的原因。

為了解決國人脫發的問題,羽道自誕生以來,就專注于研究頭部肌膚,羽道發現只有健康的頭部肌膚才能生長出健康的秀發,于是,羽道應用國家專利修復成分---“活性藍銅”,打造“皮膚學愈發”全新方案,從根源解決脫發問題。

羽道創造性地提出解決脫發的三步走方案---1、抑制DHT(二氫睪酮)2、賦活肌能,營造健康肌膚生態3、修復毛囊,恢復正常生長周期

通過這三步,羽道從內到外的修復受損頭部肌膚,也解決了不同類型的脫發問題。不再讓完美形象遭受“禿如其來”的打擊,也不再讓你為脫發所困擾!

羽道凈澈清潔露

本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:liyanaaaa

尋貨對接給中妝網發消息

您也可以找貨源小秘幫您對接

112期欲钱卖什么特马生肖